• 50ml Azeite • 20g Páprica doce • Sal a gosto • 30g Alho triturado • 100g Açúcar mascavo • 20ml Conhaque • 20g Vinagre Balsâmico • 100g Mini Figo em Calda Fávero (sem calda) • 50g Manteiga • 100g Cebola roxa • 100g Mini Figo Cristalizado Fávero • 3kg Coxas de Frango
Modo de preparo
Molho Agridoce: 1 • Em uma panela, derreta todo o açúcar. 2 • Após derretido, adicione o conhaque. 3 • Adicione o balsâmico. 4 • Mexa bastante, até ficar homogêneo. 5 • Em outra panela, refogue com azeite e manteiga a cebola. 6 • Adicione os figos em calda, sem a calda, partidos ao meio. 7 • Adicione o caldo de legumes na panela do açúcar. 8 • Junte o refogado com o açúcar. 9 • Ao subir fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. 10 • Finalize com sal e pimenta do reino.
Coxas de Frango: 1 • Marinar as coxas com sal, azeite e páprica por aproximadamente 30 minutos. 2 • Asse as coxas até ficarem totalmente douradas, a 180C° por aproximadamente 30 minutos. 3 • Passar as coxas no molho agridoce e servir.
Coxas de Frango ao Figo Agridoce
Ingredientes
• 50ml Azeite • 20g Páprica doce • Sal a gosto • 30g Alho triturado • 100g Açúcar mascavo • 20ml Conhaque • 20g Vinagre Balsâmico • 100g Mini Figo em Calda Fávero (sem calda) • 50g Manteiga • 100g Cebola roxa • 100g Mini Figo Cristalizado Fávero • 3kg Coxas de Frango
Modo de preparo
Molho Agridoce: 1 • Em uma panela, derreta todo o açúcar. 2 • Após derretido, adicione o conhaque. 3 • Adicione o balsâmico. 4 • Mexa bastante, até ficar homogêneo. 5 • Em outra panela, refogue com azeite e manteiga a cebola. 6 • Adicione os figos em calda, sem a calda, partidos ao meio. 7 • Adicione o caldo de legumes na panela do açúcar. 8 • Junte o refogado com o açúcar. 9 • Ao subir fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. 10 • Finalize com sal e pimenta do reino.
Coxas de Frango: 1 • Marinar as coxas com sal, azeite e páprica por aproximadamente 30 minutos. 2 • Asse as coxas até ficarem totalmente douradas, a 180C° por aproximadamente 30 minutos. 3 • Passar as coxas no molho agridoce e servir.